Меню

Каппа маки
Каппа маки
23.05.2019
Чука маки
Чука маки
23.05.2019

Авокадо маки

49руб.

Артикул: 02 Категория:
Детали
Состав

АВАКАДО, КУНЖУТ, РИС, НОРИ

Вес

115 гр.