Меню

Мидии маки
Мидии маки
23.05.2019
Унаги чука
Унаги чука
23.05.2019

Кани маки

59руб.

Артикул: 08 Категория:
Детали
Состав

КРАБОВОЕ МЯСО ( ИМИТ. ), КУНЖУТ, РИС, НОРИ

Вес

115 гр.