Меню

Чука маки
Чука маки
23.05.2019
Тай маки
Тай маки
23.05.2019

Эби маки

79руб.

Артикул: 04 Категория:
Детали
Состав

ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА, РИС, НОРИ

Вес

110 гр.